CHELSEA .F.C 7 - 6 INTER MILAN (APRES TIRS AUX BUTS)

Fiche d'entraineur
Club: Chelsea
Ligue: Mythic League
Position au classement:
CHELSEA .F.C  7 - 6 INTER MILAN (APRES TIRS AUX BUTS) Left_bar_bleue20/20CHELSEA .F.C  7 - 6 INTER MILAN (APRES TIRS AUX BUTS) Empty_bar_bleue  (20/20)

CHELSEA .F.C  7 - 6 INTER MILAN (APRES TIRS AUX BUTS) Empty
MessageSujet: CHELSEA .F.C 7 - 6 INTER MILAN (APRES TIRS AUX BUTS)   CHELSEA .F.C  7 - 6 INTER MILAN (APRES TIRS AUX BUTS) Icon_minitimeSam 24 Nov - 21:23

METTEZ VOS COMPOS
San_valness

San_valness

Messages : 181
Date d'inscription : 10/11/2007

Club: Inter de Milan

MessageSujet: Re: CHELSEA .F.C 7 - 6 INTER MILAN (APRES TIRS AUX BUTS)   CHELSEA .F.C  7 - 6 INTER MILAN (APRES TIRS AUX BUTS) Icon_minitimeLun 26 Nov - 20:53

LaMpArD001

MessageSujet: Re: CHELSEA .F.C 7 - 6 INTER MILAN (APRES TIRS AUX BUTS)   CHELSEA .F.C  7 - 6 INTER MILAN (APRES TIRS AUX BUTS) Icon_minitimeMar 27 Nov - 19:21

Club: Barcelone

MessageSujet: Re: CHELSEA .F.C 7 - 6 INTER MILAN (APRES TIRS AUX BUTS)   CHELSEA .F.C  7 - 6 INTER MILAN (APRES TIRS AUX BUTS) Icon_minitimeLun 3 Déc - 23:16

Voila enfin le match ! ^^

00' : Le match débute sous la neige à Stamford Bridge

11' : Après un excellent débordement de Gerrard qui s'en vas seul sur l'aile droite, centre qui file de l'autre côté mais les joueurs de Xhelsea ont suivit et à la suite d'un second centre, un Blues place une tête puissante mais il était à l'entrée de la surface et Julio César s'empare de la balle.

16' : Chelsea relance mal et robben intercepte dans la surface mais la défense se reprend ! Corner.

28' : Lampard entre dans la surface balle au pied, dribble un défenseur et se détache d'un deuxième ! Il frappe ! Mais Julio César est sur la trajectoire et pousse le ballon en corner.

29' : Le corner tirré par Lampard est dégagé par la défense de l'Inter ... droit sur Gerrard en retrait qui frappe de volée mais Abidal met la tête sur la balle qui filait en direction de la droite des buts de l'Inter.

35' : Drogba face à un défenseur tente le dribble mais ça ne marche pas .. mais il a le contre favorable ! Drogba tire à l'intérieur de la surface ! Mais Julio César est une nouvelle fois sur la trajectoire et détourne en corner.

36' : Sur ce corner tiré une nouvelle fois par Lampard et un nouveau dégagement, la balle arrive une nouvelle fois dans les pieds de Gerrard en retrait mais il manque sa frappe. Six mètres.

38' : Six mètres de Julio César. Le joueur de Milan rate sa tête et Kuyt en profite et remonte balle au pied ! Il se défait de ses adversaires et entre dans la surface ! Il frappe ! Nouvelle parade de Julio César et la défense dégage au loin.

42' : Zanetti seul sur la droite accélere et centre. La balle n'est pas touchée mais Abidal a suivit sur la gauche. Il accélere et centre à son tour. Tête de Robben à boût portant ! Mais ça passe à côté !

Arrets de jeu : Zanetti encore une fois seul sur l'aile droite déborde et centre ! Ciseaux acrobatique d'Hibrahimovic ! Parade de Petr Cech

L'arbitre siffle la mi-temps sur ce score de 0 - 0.

CHELSEA .F.C  7 - 6 INTER MILAN (APRES TIRS AUX BUTS) Screen15

45' : Les joueurs sont de retour sur la pelouse, c'est repartit pour 45 minutes ou plus !

56' : Essien trouve Ibrahimovic aux abord de la surface d'une belle passe aérienne. Contrôle de la poitrine, Ibrahimovic se retourne, avance et tire ! Mais ça passe à quelques centimètres du poteau droit.

61' : A la suite d'un corner obtenu par Xabi Alonso et tiré par Lampard, Ashley Cole récupère derrière et décale un joueur de Chelsea sur la droite qui centre à terre vers Kuyt qui frappe ! C'est le caffouillage et la défense de l'Inter s'en sort finallement.

62' : Nouveau cafouillage dans la défense de l'Inter à la suite du dégagement. Drogba en profite et intercepete le ballon. Il frappe ! Mais ça passe à quelques centimètres du poteau gauche !

64' Ibrahimovic obtient la balle au milieu du camp de Chelsea. Il accélere en dribble un défenseur grâce à un flip-flap très bien effectué ! Il entre dans la surface et tire ! Mais s'est dégagé par Cech.

70' : Long dégagement du portier de l'Inter directement sur Ibrahimovic qui avance seul sur l'aile gauche ! Il centre mais la défense à bien suivit et dégage le ballon.

81' : Xabi Alonso seul sur la gauche déborde ! Il Centre te tête plongeante de Drogba ! Julio César plonge et dévie la ball ! Mais elle tappe le poteau et entre dans les buts ! 1 - 0 pour Chelsea grâce à Didier Drogba !

CHELSEA .F.C  7 - 6 INTER MILAN (APRES TIRS AUX BUTS) Screen16

CHELSEA .F.C  7 - 6 INTER MILAN (APRES TIRS AUX BUTS) Screen18

81' : C'est à ce moment que l'entraineur de Chelsea fait entrer Pizarro à la place de Kuyt. Le changement était prévu depuis déjà plusieurs minutes mais le ballon ne sortait pas. Engagement à venir pour l'Inter qui à environ 10 minutes pour tenter d'égaliser.

85' : Essien porte la balle et accélere sur l'aile droite ! Les défenseur ne l'ont pas suivit et il centre pour Tevez ! Reprise de volée ! Mais Poteau !

89' : L'arbitre indique 1 minute d'arret de jeu. Il reste encore un coup à jouer pour l'Inter qui remonte balle au pied.

Arrets de jeu : Magnifique passe aérienne d'Essien vers Ibrahimovic qui lance Abidal seul dans l'intervalle ! Il centre !Tête de Tevez et Cech qui relâche ! Ibrahimovic à suivit et ajuste le portier des Blues ! Coup de Tonerre à Stamford Bridge !

CHELSEA .F.C  7 - 6 INTER MILAN (APRES TIRS AUX BUTS) Screen19

Arrets de jeu : Gerrard accélere et entre dans la surface. Il tente la frappe, de sa position excentrée sur la droite. La balle passe entre les jambes de Julio César mais ralentit et le portier de l'Inter peut récupérer la balle.

L'aribitre siffle la fin du temps réglementaire sur ce score de parité. C'est partit pour les prolongations !

CHELSEA .F.C  7 - 6 INTER MILAN (APRES TIRS AUX BUTS) Screen21

90' : Les joueurs sont de retour sur le terrain. L'arbitre siffle le début des prolongations.

95' : Cordoba déborde et centre pour Drogba ! Sa tête passe loin des buts de l'Inter.

102' : Un attaquant des Blues est lancé par dessus la défense. Un défenseur de l'Inter semble faire une obstruction mais l'arbitre ne siffle pas.

Arrets de jeu : centre d'Ashley Cole vers Drogba ! Mais sa tête passe une nouvelle fois au dessus de la cage de Julio César.

105' : Fin de la première période des prolongations.

CHELSEA .F.C  7 - 6 INTER MILAN (APRES TIRS AUX BUTS) Screen22

105' : Dernière période avant une éventuelle série de pénaltys. C'est maintenant qu'il faut marquer !

111' : Belle frappe de Figo qui était excentré sur la droite, à l'entrée de la surface mais Cech l'arrete.

118' : Zanetti une nouvelle fois seul sur l'aile droite déborde et réalise un piquet astucieux par dessus le défenseur de Chelsea. Figo contrôle et se retourne mais la défense des Blues dégage en corner. C'est peut être l'ultime chance de marquer pour l'Inter.

119' : De Rossi frappe le corner vers Materazzi au centre ! Tête du défenseur de l'Inter ! Mais ça passe au dessus du but de Cech.

Arrets de jeu : Ultime frappe de Chelsea ! Le joueur des Blues se jette mais la frappe passe largement à côté et au dessus.

L'arbitre siffle la fin du match. Nous irons donc aux pénaltys.

CHELSEA .F.C  7 - 6 INTER MILAN (APRES TIRS AUX BUTS) Screen23

Pizzaro s'élance ... et frappe pleine lucarne gauche. Julio César est battu. Il avait plongé en bas à droite. 1 - 0
Hibrahimovic frappe en lucarne droite. Cech ne bouge pas. 1 - 1.

Drogba frappe en bas à droite. Julio César ne bouge pas. 2 - 1.
Tevez frappe au centre à raz-terre. Cech est battu. 2 - 2.

Lampard frappe plein centre et Julio César ne bouge ! 2 - 2 !
Robben frappe à terre et la balle va mourir dans le petit filet gauche ! 2 - 3 ! La Roma passe devant !

Xabi Alonso frappe à terre plein centre. Chelsea recolle au score. 3 - 3.
Figo frappe pleine lucarne gauche. L'A.S. Roma repasse en tête ! 3 - 4.

Robinho s'élance et frappe lucarne droite. Le portier de l'Inter est battu. 4-4
De Rossi frappe pour la victoire ... et frappe sur la barre ! Cech était battu car De Rossi avait visé la lucarne gauche ! 4 - 4 ! Mort subite !

Gerrard frappe pleine lucarne doite ! Chelsea maintien la pression.
Essien marque d'un plat du pied à raz de terre sur la gauche. Cech avait plongé à droite.

Ashley Cole frappe en haut à gauche. Le gardien de l'Inter n'avait pas bougé. But !
Et Abidal lui répond d'une frappe puissante dans le petit filet droit !

Cordoba frappe en bas à doite. But ! Julio César avait plongé à droite.
C'est maintenant au tour de Zanetti de tirer, lui qui a été très bon durant le match. Il s'élance et frappe à terre, à droite du montant de Cech qui avait tout de même plongé du bon côté ! Chelsea accède au prochain tour de la Coupe de Pré-Saison ! Le stade exulte !

CHELSEA .F.C  7 - 6 INTER MILAN (APRES TIRS AUX BUTS) Screen24

CHELSEA .F.C  7 - 6 INTER MILAN (APRES TIRS AUX BUTS) Screen25

CHELSEA .F.C  7 - 6 INTER MILAN (APRES TIRS AUX BUTS) Screen26

Pizarro a été crédité d'une note de 5.5

Bien joué aux deux équipes qui méritaient toutes deux de passer au prochain tour de la Coupe de Pré-Saison.

PS : voilà j'espere que vous avez apprécié ce match.

PS 2 : Chelsea passe au prochain tour de la Coupe de Pré-Saison ! Félicitations !
Stuart-Ronaldo
Admin

Messages : 199
Age : 30

Club: Manchester United

MessageSujet: Re: CHELSEA .F.C 7 - 6 INTER MILAN (APRES TIRS AUX BUTS)   CHELSEA .F.C  7 - 6 INTER MILAN (APRES TIRS AUX BUTS) Icon_minitimeMar 4 Déc - 0:32